Recensión del libro: Juan Ignacio Ugartemendia Eceizabarrena y Francisco Javier Donaire Villa: La triple justiciabilidad de las reformas constitucionales. Garantías jurisdiccionales nacionales, supranacionales e internacionales (Aranzadi, 2020, 360 págs) - Milios, Georgios (Revista Anuario Parlamento y Constitución, 2020)
Es reseña de: "Juan Ignacio Ugartemendia Eceizabarrena y Francisco Javier Donaire Villa: La triple justiciabilidad de las reformas constitucionales. Garantías jurisdiccionales nacionales, supranacionales e internacionales (Aranzadi, 2020, 360 págs)". El texto es una recensión de la monografía La triple justiciabilidad de las reformas constitucionales: Garantías jurisdiccionales nacionales, supranacionales e internacionales de los profesores Juan Ignacio Ugartemendia Eceizabarrena y Francisco Javier Donaire Villa, publicada por la editorial Thomson Reuters Aranzadi. La obra trata acerca de las posibilidades y límites del control jurisdiccional de las reformas constitucionales, contribuyendo así a uno de los debates de Derecho Constitucional más actuales. Entre los puntos de estudio más destacables se encuentran la perspectiva comparada, que incluye un estudio de casos de varios países, y la visión multinivel, que abarca cuestiones de Derecho interno, Comunitario e Internacional.