Recensión al libro: García Figueroa, Alfonso J. Ecopopulismo. La desaforada retórica de Gaia, Pachamama y el Mar Menor. Valencia: Tirant lo Blanch, 2025 - Peña Freire, Antonio Manuel (Revista Anuario Parlamento y Constitución, 2025)
Es reseña de: GARCÍA FIGUEROA, Alfonso J. Ecopopulismo. La desaforada retórica de Gaia, Pachamama y el Mar Menor. Valencia: Tirant lo Blanch, 2025,en Parlamento y Constitución. Anuario. Cortes de Castilla-La Mancha-UCLM, núm. 26, 2025.