Jurisprudencia del Tribunal Constitucional sobre Comunidades Autónomas (de 1 de octubre de 1997 a 1 de octubre de 1998) - Belda Pérez-Pedrero, Enrique (Revista Anuario Parlamento y Constitución, 1998)
En el presente apartado del anuario, vamos a realizar una referencia sucinta a las sentencias del Tribunal Constitucional que afecten, con carácter general, a las Comunidades Autónomas. SUMARIO: - Sentencias del Tribunal Constitucional recaídas en este período que afecten a CC AA: 1. No: 25. - Sentencias que afectan directa y únicamente a Castilla-La Mancha: 1. No: 6 - Sentencias recaídas en Conflictos de Competencia: 11. Nos: 3, 4, 9, 10, 14, 17, 18 y 21 - Sentencias recaídas en procesos derivados de recursos de inconstitucionalidad:12. Nos: 1, 2, 5, 6, 7, 8, 13,15, 19, 20, 22 y 23 - Sentencias recaídas en procesos derivados de cuestiones de inconstitucionalidad: 5. Nos: 11, 12, 16, 24 y 25 - Sentencias recaídas en procesos derivados de la acumulación de Conflictos de competencia y de recursos de inconstitucionalidad: ninguna - Sentencias recaídas en procesos derivados de recursos de amparo: ninguna - Sentencias competenciales: Todas, excepto la número 24 - Sentencias sobre instituciones y otros temas: 1. Nº 24