Sobre la igualdad en la aplicación jurisdiccional de la ley y la justificación del cambio de precedente en la jurisprudencia del TC español - Grández Castro, Pedro (Revista Anuario Parlamento y Constitución, 2003)
SUMARIO: 1. Introducción. 2. Una conclusión adelantada. 3. Los problemas de delimitación. 4. La igualdad en la aplicación de la Ley como regla y como principio. 5. Su relatividad en el espacio de la jurisdicción del Estado Constitucional. 6. ¿Por qué valen los precedentes en la aplicación del derecho?. 7. El Derecho fundamental a la Sentencia debidamente justificada, como garantía final de la Igualdad en la aplicación del Derecho. 8. El Test para el control constitucional de la desigualdad en la aplicación de la ley. 9. Un caso para el Test. 10. La clave es la justificación. A modo de conclusión