Reseña de las actividades de Derecho Público de la Universidad de Castilla-La Mancha (De 1 de enero de 2004 a 31 de diciembre de 2004) - Rebato Peño, María Elena (Revista Anuario Parlamento y Constitución, 2004)
SUMARIO: 1. VIII Jornadas sobre el Sistema Autonómico de Castilla-La Mancha: “Comunidades Autónomas y Poder Judicial” (Cuenca, 16 y 17 de marzo). 2. Seminario de profesores de Derecho Constitucional: “La Reforma Constitucional” (Toledo, 18 de junio). 3. I Jornadas de Verano del Foro de Debate Constitucional: “La Reforma de la Constitución” (Ciudad Real, 13 y 14 de julio). 4. IX Jornadas de Derecho Constitucional: “Libertades de expresión e información” (Ciudad Real, 28 y 29 de octubre). 5. V Jornadas de Justicia Constitucional: “Los procesos de Conflicto” (Toledo, 15 y 16 de diciembre). 6. Otras actividades de Derecho Público: 6.1. IV Edición de los Cursos de Postgrado para Iberoamericanos (Toledo, 12 a 29 de enero).