Recensión del libro: "SANROMA ALDEA y F.J. DÍAZ REVORIO (Coord.), La Guerra y el Derecho en el IV Centenario del Quijote. Armas y Letras, Marcial Pons, Madrid, 2006". - Rebato Peño, María Elena (Revista Anuario Parlamento y Constitución, 2005)
Es reseña de: "SANROMA ALDEA y F.J. DÍAZ REVORIO (Coord.), La Guerra y el Derecho en el IV Centenario del Quijote. Armas y Letras, Marcial Pons, Madrid, 2006".