Reseña de las actividades de Derecho Público de la Universidad de Castilla-La Mancha (De 1 de enero de 2005 a 31 de diciembre de 2005) - Rebato Peño, María Elena (Revista Anuario Parlamento y Constitución, 2005)
SUMARIO: 1. IX Jornadas sobre el Sistema Autonómico de Castilla-La Mancha: “Relaciones entre las Comunidades Autónomas y el Estado” Cuenca, 1 y 2 de marzo). 2. X Jornadas de Derecho Constitucional: “Los derechos de la esfera personal” (Ciudad Real, 26 y 27 de octubre). 3. VI Jornadas de Justicia Constitucional: “Justicia Constitucional y Unión Europea” (Toledo, 22 y 23 de noviembre). 4. Otras actividades de Derecho Público: V Edición de los Cursos de Postgrado para Iberoamericanos (Toledo, 11 a 27 de enero).