Reseña de Actividades de Derecho Público de la Universidad de Castilla-La Mancha (1 enero de 2009 a 1 de enero de 2010) - Rebato Peño, María Elena (Revista Anuario Parlamento y Constitución, 2010)
SUMARIO: 1. Actividades sobre Derechos Fundamentales: 1.1. XIV Jornadas de Derecho Constitucional: “Los derechos del artículo 15 CE: Constitución y Vida Humana”. Ciudad Real, 9 y 10 de marzo de 2010. 1.2. XV Jornadas de Derecho Constitucional: “Los Derechos de la Esfera Privada". Ciudad Real, 9 y 10 de noviembre de 2010. 1.3. Congreso sobre el Derecho a la Información en el siglo XXI. Cuenca, 15 de diciembre de 2010 1.4. Conferencia de D. Lucio Pegoraro. “El sentido de la palabra derechos en el derecho Comparado”. Toledo, 11 de marzo de 2011. 1.5. Ciclo de Conferencias. “Los Derechos Fundamentales en el ámbito comunitario”. - Conferencia de D. Ernesto Garzón Valdés. Ciudad Real, 15 de junio de 2010. - Conferencia de D. Sabino Cassese. Ciudad Real, 1 de julio de 2010. 1.6. Conferencia de D. José Luis Soberanes, ex-presidente de la Comisión Nacional de los Derechos Humanos de México, sobre “Las garantías de los derechos en América Latina”. Toledo, 25 de octubre de 2010. 1.7. I Seminario Interdisciplinar de Igualdad y No Discriminación: “La desigualdad como génesis de la violencia de género". Ciudad Real, 16 y 17 de noviembre de 2010. 2. Actividades relacionadas con el Sistema Autonómico: 2.1. I Jornadas sobre Reforma Constitucional y Reforma Estatutaria. Toledo, 22 y 23 de abril de 2009. 2.2. XIII Jornadas sobre el Sistema Autonómico de Castilla-La Mancha: "Aspectos Fundamentales del Nuevo Estatuto”. Cuenca, 28 y 29 de abril de 2009. 2.3. XIV Jornadas sobre el Sistema Autonómico de Castilla-La Mancha: “El sistema de distribución competencial tras las reformas estatutarias”. Cuenca, 23 y 24 de marzo de 2010. 2.4. XIX Seminario de Estudios Autonómicos: “El actual panorama del modelo de Estado Autonómico”. Toledo, 28 y 29 de abril de 2009. 2.5. XX Seminario de Estudios Autonómicos: “30 años de Estado Autonómico”. Toledo, 14 y 15 de abril de 2010. 3. Actividades en materia de Justicia Constitucional: 3.1. X Jornadas de Justicia Constitucional: “Las Garantías de los Derechos”. Toledo, 3 y 4 de noviembre de 2009. 3.2. XI Jornadas de Justicia Constitucional: “Jurisprudencia Constitucional y Estado Autonómico”. Toledo 8 y 9 de noviembre de 2010.