Reseña de la actividad de las Cortes de Castilla-La Mancha (de 1 de enero a 31 de diciembre de 2024) - Moreno Martínez, Víctor (Revista Anuario Parlamento y Constitución, 2025)
Esta crónica hace referencia a la actividad legislativa de las Cortes de Castilla-La Mancha desde el 1 de enero al 31 de diciembre de 2024.