Actividad legislativa de las Cortes de Castilla-La Mancha (de 1 de enero de 2009 a 31 de diciembre de 2010) - Martín Sánchez, María (Revista Anuario Parlamento y Constitución, 2010)
En esta crónica se presenta la actividad de las Cortes de Castilla-La Mancha durante los periodos de 2009 y 2010. Se presenta en dos claras partes: una primera parte dedicada a la actividad legislativa, en la que se resume y comenta cada una de las leyes aprobadas durante dicho periodo; y una segunda parte en la que se ofrece la actividad no legislativa, destinada principalmente a las Resoluciones Generales, Proposiciones No de Ley e Informes y Acuerdos de relevancia, así como al Debate sobre el estado de la Región.