Actividad legislativa de las Cortes de Castilla-La Mancha (de 1 de enero de 2016 a 31 de diciembre de 2016) - Molero Martín-Salas, María Pilar (Revista Anuario Parlamento y Constitución, 2017)
Esta crónica hace referencia a la actividad legislativa de las Cortes de Castilla- La Mancha desde el 1 de enero al 31 de diciembre de 2016.